Kami Tenshi
И к тому же я – абсолютно вымышленный персонаж
09.09.2014 в 17:02
Пишет Аларис:

Кьярра
Имя: Кьярра Тао
Раса: предположительно человек
Возраст: 28 лет
Пол: женский
Внешний вид: высокая, рослая женщина с хорошо развитой мускулатурой; глаза тёмные, с ртутным отблеском; волосы рыжие, густые, острижены коротко.
Семейное положение: свободна, как сопля в полёте
Образование: высшее техническое (имперский физический институт, инженер-программист), аспирантура не окончена (ИФИ), имперская военная академия (снайпер, специалист по вооружению, техник)
Психологический портрет: умна, исполнительна, преданна (вплоть до фанатичности), прагматична, логична, временами подвержена эмоциональным всплескам, в меру жестока. Религиозностью не отличается, но от культа Расколотого солнца, считающегося ересью, не отрекалсь.
Факты из биографии:
1. Родилась на Эйле. Отец - преподаватель квантовой физики; мать - врач скорой помощи, хирург; младший брат ученик школы с гуманитарным уклоном. Семья погибла во время Илланарского конфликта, Кьярра в это время училась в аспирантуре ИФИ, из которой с треском вылетела после того, как избила своего научного руководителя (официальная версия - домогательство, но подробности остались за кадром).
2. Оставшись без семьи и средств к существованию, подписала контракт с вооружёнными силами империи, прошла соответствующее обучение в военной академии, после чего была направлена для прохождения службы в Третий разведывательный легион.
3. По службе зарекомендовала себя с положительной стороны, неоднократно представлена к правительственным наградам.
4. Погибла во время миссии на Тьялле, награждена Золотой звездой посмертно за особые заслуги перед империей.

URL записи

@темы: Сказки Осеннего леса, Персонажи, Миры Цитадели, Досье