Перекрёстки миров

10:25 

Королевская семейка ЧД

Kami Tenshi
И к тому же я – абсолютно вымышленный персонаж
Кристиан Ричард Соан. Король Чертогов Дракона, перевертыш (медведь). Женат был дважды. От первой супруги сын - Ричард. От второй супруги трое детей - из которых один эмигрировал за границу, вторая выскочила замуж, а третья потерялась (лучше б и не находилась). Известен тем, что охотно заглотил наживку в виде пары неэстетичных трупов, начал войну - и радостно ее проиграл, лишившись в одночасье и головы, и короны. Проиграл собственному первенцу, который устроил небольшой переворот при поддержке своего дяди. Кристиан отличался взрывным характером, вспыльчивостью и резкостью в решениях, легко мог отправить неугодного на казнь, но никогда не миловал. Способен был стукнуть кулаком по столу, выругаться, послать, ударить. Но при этом границы королевства легко удерживал и отдавать кому-либо королевство не собирался. Разве что в руки законной наследницы Мики. Не случилось.


Мия Соан. Ледорская принцесса, старшая дочь короля и королевы Ледоры, старшая сестра Кая и Вэя. Была выдана замуж за короля Чертогов Дракона, тогда еще наследного принца. Впрочем, принцессой проходила всего несколько месяцем. Родители Кристиана отказались от престола в пользу сына, а через пару лет и вовсе сгинули. От брака с Кристианом родился сын Ричард, но править Мие не случилось долго. В день трехлетия первенца, у королевы случается выкидыш и спустя пару месяцев женщина с горя уходит в монастырь в родных землях и ее история теряется.

Хельга Соан. Седьмая дочь короля Мергаста с почти отсутствующим приданным, но смогла очаровать молодого вдовца короля Чертогов Дракона. Хельга чертовски красивая, впрочем, Кристиан действительно полюбил свою вторую жену, а Хельга для Ричарда постаралась стать матерью. Ну как постаралась - от трона сын отдален не был. Стала матерью троих собственных детей: Джареда и дочерей-близняшек Мики и Ивы. Хельга - маг огня. Тенью была рядом с Кристианом, проявляя внимание к детям ровно столько, сколько считала нужным, а в основном детьми занимались другие. Хельга - королева Чертогов Дракона посмертно. Умерла в один день с супругом. Незадолго перед смертью поспособствовала побегу близняшек из замка, а в отношении Ричарда - не сдержалась, высказала все что она о нем думает.

Ричард Чарльз Соан. Старший ребёнок Кристиана Соана, короля Чертогов Дракона. Старший и единственный сын от первого брака своего отца. Надо сказать что в замке не осталось ни одного портрета Мии, первой супруги Кристиана, но вот помнит ли Ричард о своей матери? Определенно, да.
Ричарду не суждено было остаться единственным ребёнком. Спустя полтора года после того, как его мать ушла в монастырь (причины были серьёзные), Кристиан женился вторично и от второго брака у него трое детей: Джаред, который родился, когда Ричарду было пять лет, а так сестры-близнецы Мика и Ива, они родились уже когда старшему ребенку было пятнадцать.
Ричард - первенец. Полукровка, как и его сводные брат с сестрами. Унаследовал силы отца, способен обращаться в медведя.
Амбициозный молодой человек, который считал себя наследником, но, собственно говоря, им никогда не был. В девять лет не прошел испытание Камнем Власти. Ричарда это не остановило, он все равно продолжал считать себя наследником и считал, что рано или поздно займет трон, когда Кристиан править уже не сможет.
Все изменилось тогда, когда младшим сестрам было по девять лет и их испытание показало, что наследница - Мика, старшая из близнецов.
Кристиан прямо сказал своему первенцу, что править будет Мика. Ричард настолько разозлился... что дальнейшие события развивались быстро и необратимо, да и дядюшка, король Ледоры, вовремя подоспел со своими сладкими речами, обещая племянника сделать королем.
Сказано - сделано. Война была быстрой, практически победоносной для Ледоры. Кристиан и Хельга были казнены, Джаред в другом королевстве, а сестры сбежали. Не стоит строить романтики в отношении того, что Ричард пожалел бы младших сводных сестер - не сбеги, их ждала бы виселица, да и ждет до сих пор.
Чертоги Дракона отныне относятся к Ледоре, а Ричард - наместник этих земель.

@темы: Эрилинд, Персонажи, Досье, Гарэль

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная