Аларис
Пепел сгорающих душ | Закатная тварь
Аларис Аларис
Обращаться Велена или Аларис, мне пофиг
1. Лень родилась вперёд меня.
2. Натура увлекающаяся, даже, правильнее сказать, упарывающаяся. Последние упоротости - Dragon Age и Отблески Этерны.
3. Тварюшка творческая.
4. Хроническая бета, люблю запятые.
5. Временами ковыряюсь в html и css, результаты обычно печальны.
6. Любовь к неудобоваримым словесным конструкциям и моральному опусканию собеседника.
7. Избирательная дипломатичность.
8. Больная Богатая фантазия.
9. Умею разговаривать Разговариваю матом.
10. В голове творится форменный бардак, ад и пиздец творческий беспорядок, что не мешает быть логичной до занудности.
11. Честная. В данном случае это существенный минус.
12. Люблю корабли, слэш/фем и немножко ксено

Пишет Аларис:
15.04.2015 в 12:02


Чистосердечное признание
1. Вообще-то последние лет несколько (с 2009 года, если точнее) меня зовут Велена, но Аларис тоже вполне устраивает.
2. Обращаться на "вы" можно, но не обязательно - я не настолько старая.
3. Играю под настроение, то есть: если я не хочу писать, нет настроения и желания писать, поста можете ждать хоть до ишачьей пасхи, и никакие няшные глазки, пинки, вопли и попытки воззваний к отсутствующей совести не помогут.
4. Объём поста варьируется от пяти-шести строк до "сколько получится", но редко превышает десять строк. Не вижу необходимости растекаться мыслию по древу, высасывать из пальца "нежные рассветные ветра, ласково перебирающие шелковистые кудри" и катать километры неведомой фигни без смысла и внятного содержания. От соигроков, соответственно, объёмов свыше установленных правилами не требую. И не жду, честно говоря. Ибо нафиг писать то, при прочтении чего к середине забудешь начало, а к концу останется всего один вопрос: "это что только что было О_О?!".
5. Если кому-то вдруг интересно, постельные сцены не пишу. Совсем не пишу. Целомудренный поцелуй в лобик и положение во гроб ещё куда ни шло, дальше будут закрытые двери и "а поутру они проснулись". Может быть, со временем эта ситуация изменится, но пока так.
6. Положительно отношусь к слэшу. Да, к фему тоже. Но в порнуху скатываться всё же не стоит - выпилю и пойду пить какао. Ибо.
7. Шизофреник со стажем. Персонажей много, под настроение способна рожать их пачками, некоторых с радостью задарю желающим. При условии отыгрыша, разумеется, а не для "пусть валяется, авось пригодится" - валяться они и у меня могут с тем же успехом.
8. В наличии реал с работой, семьёй, живностью и редкими гулянками, так что см. п. 3 - претензии по поводу присутствия в сети и отсутствия постов не принимаются. Вообще. В принципе.
9. Я злой и страшный серый волк. А ещё слегка неадекватный. Или не слегка. Чаще всего вежлива и доброжелательна, но это вовсе не значит, что попавшегося под горячую руку смертника не смешаю с той самой субстанцией из нужника.
10. Хочется узнать моё честное, непредвзятое и незацензуренное коллегами мнение по поводу сомнительного результата своей мозговой пассивности анкеты или поста - спрашивайте. Мнение я обычно имею. Зачастую именно нецензурное. Но воспитание временами мешает высказываться так, как оно того заслуживает. Потому, сами понимаете, лучше не спрашивать... Мало ли, вдруг отвечу, а вам не понравится, обидитесь ещё, с игры сдёрнете в синюю туманную даль.

URL комментария

Лиза Брайт L. R. Brait
Лизо - доброй души человек, верная делу и слову, не страдаю манией величия (иногда страдаю!), скромная, добрая и вообще местная няша с топором. ^^ Креативна и иногда грожусь угробить свою Ивушку. Ибо это дешевле и проще. ^^

@темы: К сведению, Досье